Корзина пуста

+38 (099) 78 000 97 (МТС)

+38 (068) 82 000 97 (Kyivstar)

+38 (063) 38 000 97 (Life)

+38 (097) 944 79 19 Безналичный

+38 (095) 428 80 60 расчет

logo uaz

Запчасти и комплектующие

Внимание! В связи с изменением курса. Цены уточняйте у менеджера.

Заказ запасных частей отсутствующих на складе производится по полной либо частичной предоплате.

УАЗ для рыбалки и охоты

Большинство любителей рыбалки или охоты рано или поздно начинают задумываться не только о продуктивности своего хобби, но и о специально предназначенном транспорте, обеспечивающего комфортное передвижение в любых условиях. Для этих целей автомобили марки УАЗ подходят практически идеально.

Давайте подробнее остановимся на вопросе, для каких целей конструируют автомобиль УАЗ?

В наше время рыбалка превратилась из простого места ловли рыбы, в один из основных видов семейного отдыха или времяпровождения с друзьями. Чтобы выехать на несколько дней и ночей (что особенно характерно для карповой рыбалки) семье количеством хотя бы в три человека, понадобится везти с собой множество различных вещей. Плюс ко всему, интерес к покорению новых мест рыбалки и отдых в безлюдном нетронутом месте еще никто не запрещал.

Что из себя представляет автомобиль для охоты и что отличает его от остальных?

yaz ohota i ribalkaЕсли любителям охоты задать эти самые вопросы, то единого ответа и мнения мы не получим. Большинство охотников постоянно спорят на этот счет, доказывая и превознося именно свое авто как самый лучший универсальный помощник в охоте. Однако, несмотря на споры и разногласия, все охотники соглашаются в одном: автомобиль должен быть мощным, надежным, проходимым по бездорожью и желательно комфортным. Ведь на охоте, длительность которой порой не один день, автомобиль служит охотнику настоящим «домом на колесах». Если автомобиль способен выполнять все вышеперечисленные требования, значит - охота удалась!

Автомобиль отечественного производства УАЗ вполне сочетает в себе все вышеперечисленные качества, которыми должен обладать автомобиль охотника. Что касается проходимости по бездорожью, то можно смело заявить, что нет автомобиля, который бы справился с этой задачей лучше, чем УАЗ. Но есть одно но, для того чтобы внедорожник мог по праву называться настоящим охотничьим автомобилем необходимо внести некоторые доработки в области тюнинга.

Хотя автомобили УАЗ легко поддаются тюнингу, но чтобы подготовить и оборудовать УАЗ для рыбалки и охоты, требуется время и средства. Но это того стоит. С таким авто Вы, не задумываясь, можете на несколько дней рвануть всей семьей в любимые места для отдыха, рыбалки охоты, времяпровождения на природе, отдохнуть от городских забот и суеты. Если УАЗ использовать как дополнительное авто, не для повседневной езды, то содержать его будет не дорого, но новых возможностей и впечатлений Вы получите массу.